21:03 

Корсет на замочке для гарантии супружеской верности. Начало.

За свою насыщенную и яркую жизнь я многое испытал и сейчас подошел к тому, что стал ловить себя на мысли: "Мне ничего уже не хочется". Скучная семейная жизнь, все предсказуемо до тошноты, а хочется чего-то нового. Экстремальные виды спорта, конечно, вносили позитив и разнообразие, но это было не то.
В сексе я испробовал многое, все, что только можно себе представить, у меня менялись любовницы, менялись практики, я попробовал буквально все. Единственное, наверное, что осталось - это секс стоя в гамаке и обязательно на лыжах. Но это полная утопия.
Я лазил по сайтам и случайно прочел статью про анальный оргазм, не знаю, правда ли это, но кайфуют люди однозначно. Подбив женщину, с которой жил в данный момент, на использование страпона, я добился лишь пары трещин в заднице и нытья, что она со мной - таким извращенцем - дел больше иметь не хочет. Наплевав на ее настроение, я решил просто на нее забить и съехал к себе на квартиру. Вдохнув полной грудью свободы, я купил пива и пригласил к себе после репетиции друга, моего согруппника. Рихард с радостью согласился, и вот мы, уже изрядно подвыпившие, сидим у меня в гостиной и пялимся в телевизор.
Как у нас разговор зашел про секс, я уже не вспомню, но тему мы развили, и я ему признался в своем неудачном опыте с бывшей пассией.

- Я тоже пробовал страпон с одной доминой, и мне не понравилось, - начал рассказывать Рихард, - чувствуешь резину, холодный и чуждый предмет в заднице, не лучше обычной клизмы. Да еще и боль, в общем, я разочаровался.

- Может, если был бы настоящий член, все получилось бы, как описывают, - размышлял я вслух, смотря на Рихарда, и не сразу сообразил, почему у него начали округляться глаза.

- Так, Пауль, я чего-то не понял, - он скрестил руки на груди, пристально меня разглядывая, - ты на что сейчас намекаешь?

- Ни на что... я просто... - потупив взгляд, я замолчал, чувствуя себя жутко глупо.

- Пойду я лучше домой, - Рихард встал и, не прощаясь, оставил меня одного.

Как ни странно, я не испытывал стыда при встрече с ним на следующее утро, когда мы собрались в студии. А вот он стал странно на меня поглядывать. На следующий день все повторилось: мы разговаривали, курили, смеялись, но я чувствовал, что он на меня стал по другому смотреть - как-то с интересом. Я решил не забивать голову и, распрощавшись с парнями, отправился домой, где меня ждали холодная одинокая постель и пара бутылок заранее припасенного пива. Потыкав в кнопки пульта, я нашел вроде не очень скучный фильм и погрузился в просмотр. Где-то через час у меня зазвонил телефон, и я ответил, это оказался Круспе.

- Поль, я... - он замялся, но, справившись с собой, продолжил: - Мне очень не удобно и я пойму, если ты меня пошлешь куда подальше, но я должен высказаться.

- Чего такое, Рих? - я даже догадаться не мог, что он мне сейчас предложит.

- Если ты еще не передумал, если ты все еще хочешь попробовать, если я тебе для этого подойду, я готов...

- К чему? - я честно не понял все его эти странные намеки.

- Заняться с тобой сексом, - послышался выдох облегчения. - Вот, я это сказал.

Если бы я стоял, я бы упал. Но я сидел, поэтому просто прилип к дивану.

- Эмм... - начал я, как идиот, - я не то...

- Поль, я... - начал Рихард, - просто забудь и прости.

- Нет, - вырвалось как-то само собой, - все нормально, приезжай. Только не сразу... - я лихорадочно тер лоб и переносицу, собираясь с мыслями, - мне нужно подготовиться... ну, ты понимаешь...

- Да, конечно, - быстро заговорил Рихард, - я понимаю, а я сейчас пока куплю что-нибудь выпить - коньяк, шампанское, еще может что... я приеду к девяти.
Он отключился, а я подскочил, как подстреленный. Первым делом я кинулся в ванную и начал искать по ящикам предмет, который мне сейчас был необходим, как воздух. Найдя спринцовку, я вычистился до блеска внутри и, взяв бритву, сбрил с себя всю растительность внизу. Я вымылся, надушился, побрился, намазался кремом, периодически ловя себя на мысли, что ни к одной бабе я так тщательно еще не собирался. Но это была ведь не баба, а сам Рихард Круспе, всегда ухоженный и с иголочки одетый, так что ударить в грязь лицом я тоже не собирался.
Сердце билось в моей груди, как загнанный олень, пытаясь прорваться наружу, адреналин зашкаливал, я уже даже не знал, что и делать, хотел даже сбежать или просто выключить свет и сделать вид, что меня нет. Но вот он наконец пришел. Я открыл ему дверь и, потупив взгляд, отступил вглубь квартиры.

- Проходи.

- Скажу сразу, я ужасно стесняюсь, у меня все это в первый раз, поэтому если я буду неуклюж, ты меня прости.

- Заходи уже, пока я не передумал, я сам смущаюсь.
Мы сели в гостиной на диван, и Рихард открыл шампанское, я принес фужеры. Пауза затянулась. Я не мог поднять на него глаз, уже проклиная себя, что затеял тогда этот разговор, и вот, когда я хотел засмеяться и перевести все в шутку, он нагнулся ко мне и поцеловал в висок, в то место, где у меня проступала венка.

- Кхм, - я поперхнулся. - Мы целоваться тоже будем?

- Я по-другому не могу, - он пожал плечами, - мне ласки нужны, иначе у меня ничего не получится.

- Хорошо, - я закрыл глаза и подвинулся ближе к нему, чуть повернув голову, подставляя свои губы под поцелуй.
Он меня чуть приобнял и провел подушечкой большого пальца по щеке.

- Ты так приятно пахнешь, - услышал я его шепот и почувствовал мягкое прикосновение губ в уголке рта.
Я затаил дыхание, боясь сделать что-то не то. Он прильнул ко мне снова, только более напористо. Его на удивление мягкие губы приятно завладели моими, нежно вобрав в себя нижнюю губу. Я почувствовал вкус его слюны, она была чуть сладковатой от шампанского и приправлена ноткой крепкого табака. Решив не думать, что целуюсь с мужчиной, я положил ему руку на затылок и привлек ближе к себе. Приоткрыв рот, я пропустил его язык и чуть сжался от нахлынувшего наслаждения, когда он коснулся моего неба.

- Приятно? - его шепот вернул меня в действительность.

- Очень, - признался я, все не открывая глаз.

- Мне тоже.
Он коснулся губами моей шеи, и я издал тихий стон.

- Ах, черт, - послышался жаркий шепот, и его губы вобрали мою мочку.
Это было настолько приятно, что я не выдержал и обвил его тело руками, подставляясь ближе, мне было наплевать в этот момент, что я ласкаю мужчину. Мы переместились в спальню и, раздевшись, забрались под одеяло, он очень нежно целовал мое тело, чуть прикасаясь кончиком языка к соскам, и спускался все ниже и ниже. Я снова замер, поняв к чему приближается мой друг. Это было настолько необычно, когда он поцеловал меня в самую головку, что я дернулся. Он все правильно понял и, обхватив ствол своими мягкими губами, вобрал его в рот полностью. Меня начало трясти, я не знал уже, чего хочу больше: отдаться ему или, наоборот, овладеть им. Голову закружило от нахлынувших чувств и ощущений. Я понял, что он облизал свой палец и раздвинул шире ноги, давая ему возможность проникнуть в меня. Было не больно. Не выпуская мой член, он вставлял его в меня глубже и глубже, пытаясь найти ту заветную точку, про которую было столько разговоров. А мне было приятно и без этого, я уже готов был кончить ему в рот, а потом проделать с ним все то, что он сейчас делал со мной. Причем с огромным удовольствием. Но Рихард решил, что еще не наигрался. Он оставил мой член в покое и не позволил мне к нему тоже прикасаться.

- Давай все-таки мы попробуем довести тебя до оргазма другим путем, - он навис надо мной и смотрел с такой любовью и нежностью, что я был согласен на все.
Он взял принесенный им гель, совсем новый, видимо, купленный только-только и, смущаясь, намазал свой член, я старался не смотреть.
Рихард перевернул меня на левый бок, приподнял правую ногу и осторожно стал проникать в меня. Стало больно. Я вздыхал, стонал, жаловался, пытался отстраниться, но он не позволял, шепча мне разные нежности, и останавливался, давая привыкнуть. Когда его член был полностью внутри меня, он обнял меня и, легко покачивая бёдрами, начал двигаться, а я мечтал только об одном, чтобы это все поскорее закончилось. Я хотел ласкать себя, но он мне мешал, не давая касаться члена.
Наконец он кончил, а я - нет. Рихард хотел снова сделать мне минет, но я отстранил его и молча направился в ванную. Стоя под горячими струями воды, я размышлял над происшедшем и пришел к выводу - мне не понравилось. Хотя в том, что так вышло, я нашел свой плюс - я теперь точно знаю, что я не гей и больше такие эксперименты точно проводить не стану. Я мечтал сейчас только об одном, выйти из ванной и не застать Рихарда у себя дома, я хотел, чтобы он ушел. Но он, видимо, моих желаний не разделял и, когда я вышел, то застал его мирно спящим в своей постели.

- Вот зараза, - вырвалось у меня, но он слава богу не услышал.
Я подумал, что спать отдельно - это глупо, и залез к нему под одеяло. Он развернулся и, обняв меня, уткнулся носом мне в шею. "Ладно, хочешь так спать, спи, фиг с тобой", - я положил свою ногу ему на бедро и попытался уснуть.
Сон не шел, меня начали обуревать всяческие мысли, и я возбудился. А как тут не возбудишься, когда близкий человек, который хотел мне доставить удовольствие, спал рядом. Я провел ему по плечу и на меня вдруг нахлынуло желание его поцеловать. Я коснулся его губ, потом спустился к шее. Я наслаждался, я просто был где-то в другом измерении, это было просто волшебно. Когда я провел языком по его соску, он застонал.

- Ты не спишь? - спросил я его.

- Нет, как тут спать, когда так приятно.
Я переместился и сел на колени между его ног, подлез под него, и он сам развел ноги и закинул мне их на плечи. Я подтянул его поближе к себе и спросил, не против ли он.
Рихард только помотал головой и нащупал тюбик с гелем. Я взял его и намазал густо его дырочку. Массируя ее, я ввел в него палец, он чуть дернулся, но не попросил перестать.
Я, осмелев, приподнял его зад и стал медленно вводить в него свой член, ему было больно, я это знал, но Рихард терпел и старался не подавать виду. Я взял его за бедра и притянул к себе ближе, натянув его на себя. Мы подождали, когда спазм боли его отпустит, и продолжили. Я смотрел в его глаза, блестевшие в полутьме, и гладил нежно его бедро. Я готов был расплакаться от нахлынувшего на меня счастья, он полностью доверял мне, лежа своей попкой на моих коленях. Я двигался в нем, сначала медленно и неуверенно, потом все быстрее, я целовал его лодыжки и ласкал живот, он касался моих рук и улыбался. Боль прошла, было видно, что ему понравились новые ощущения.

- На меня накатывает что-то ужасно приятное, - признался он. - Где-то там внутри, это очень сильное ощущение, - он застонал и закрыл глаза. Его пальцы комкали простыни, а тело стало двигаться навстречу мне. Я хотел кончить, но, собрав все свои силы, сдержал оргазм. Моя рука потянулась к его члену, и я провел ему по головке большим пальцем.
Он схватил меня за руки, чуть приподняв свое тело, и посмотрел мне в глаза. Я видел, как он закусил до боли нижнюю губу и, откинувшись навзничь, просто забрызгал меня всего спермой. С каждым моим толчком в него, она выливалась и выливалась из Рихарда, а он метался по кровати, хватая меня то за руки, то за бедра. Я уже не в силах был больше себя сдерживать, кончил прямо в него и сидел, смотря на полностью расслабленного мужчину, который прямо-таки умирал от наслаждения. Это продлилось минуты две, потом он пришел в себя и притянул меня к себе.

- Спасибо.

- Рихард, за что? - я был просто обескуражен.

- Это необыкновенно, это самое лучшее, что случалось со мной за всю жизнь, - он смеялся, говоря мне эти слова, и целовал - и целовал меня в лицо, губы, шею, куда только мог дотянуться.

- Как странно, а почему я ничего подобного не испытал?

- Я, наверное, что-то неправильно делал, но я все исправлю.

- Риш, ты собрался продолжать? - я неуверенно посмотрел в его счастливые глаза.

- Естественно, я тебя больше никому не отдам, ты теперь мой.

- А... - я отпрянул, - а наши женщины?

- Да пошли они, - он схватил меня и повалил на спину, - ты завтра же переезжаешь жить ко мне, это решено, я отказа не потерплю.

***


Вот так и завертелись наши отношения, прошло много лет, а мы все вместе и жизни друг без друга уже себе не представляем. У нас настоящая семья, друзья сначала нас стыдили, потом привыкли, потом кое-кто нам даже завидовал, а потом и пример с нас взяли.
А теперь у нас даже сын есть, который совершенно не дает житья. Но мы справляемся, в конце концов, мы же вместе.

***


- Поль, ты чего там пишешь? - послышался голос у меня за спиной.

- Да вот вспомнил, как мы начали, и решил записать.

- Потом дашь прочесть? - он наклонился ко мне, держа в руках разведенное молоко в бутылочке. - Сейчас говнюка накормлю и приду.

- У него, между прочим, имя есть. Почему ты его всегда называешь говнюком?

- Мелкий, все время вопящий и срущий комок, по-другому называться не может, - он чмокнул меня в макушку и вышел из комнаты.

- Рихард! - крикнул я, разозлившись.

- Я тоже тебя люблю, - послышалось в ответ, и я не смог его отругать.

Вот так всегда, он в нашей паре ведет, хоть и старается изобразить все так, будто главный - я.

URL
Комментарии
2014-04-07 в 23:37 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
спасибо, подрочилЪ

2015-01-26 в 13:48 

Нельзя коснуться неба, блин, когда целуешься.

URL
   

Мои стихи.

главная